Morbier AOP | Les fromages à pâte pressée non cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80480

Morbier AOP

28 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 7 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
08 map

Affiné 45 jours minimum. 28 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    En plateau de fromages, en tartine, fondu sur du pain imbibé de vin blanc.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 7 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Doubs
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1493 kj (373 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 373
    Matières grasses en g : 29
    Dont acides gras saturés en g : 18
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 23
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.