Persillé d'Albertville | Les fromages à pâte pressée non cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82175

Persillé d'Albertville

31 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 3 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Un fromage au lait de vache cru entier, à la pâte légèrement pressée non cuite.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 3
    Température de conservation maxi 5
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1502 kj (344 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 344
    Matières grasses en g : 31
    Glucides en g : TRACES
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 19,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.