Petite raclette | Les fromages à raclette | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80962

Petite raclette

affinage 8 semaines, 28 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 4 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

28 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Affinage 10 semaines.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Puy-de-Dôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1480 kj (354 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 354
    Matières grasses en g : 28
    Dont acides gras saturés en g : 21,06
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0,02
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 2,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.