Raclette prétranchée | Les fromages à raclette | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81006

Raclette prétranchée

affinage 8 semaines, 16 tranches mini., 28 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 25 g env.
Conditionnement : 1 bq x 16 tr mini

Description
map

28 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    En l'état ou en préparations culinaires chaudes ou froides.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g env.
    Conditionnement 1 bq x 16 tr mini
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1444 kj (348 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 348
    Matières grasses en g : 28
    Dont acides gras saturés en g : 17
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : Traces
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 24
    Sel (NaCl) en g : 1,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.