Raclette | Les fromages à raclette | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81111

Raclette

affinage 8 semaines, 26 % MG mini

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 6 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

26% mat. gr. sur produit fini minimum.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    En l'état ou en préparations culinaires chaudes ou froides.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Puy-de-Dôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1440 kj (350 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 350
    Matières grasses en g : 28
    Dont acides gras saturés en g : 20
    Glucides en g : <1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.