Saint Bricet | Les fromages frais nature | Les fromages en portions* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80318

Saint Bricet

18 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 25 g
Conditionnement : 1 bt x 40 pn

Description
map

18 % mat. gr. sur produit fini - 187 mg de calcium par portion.


Conseils

  • Les + Produits

    Couvre 18 % des apports journaliers recommandés en calcium, ce qui lui assure une fréquence de 8 menus sur 20.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g
    Conditionnement 1 bt x 40 pn
    Origine France
    Département de fabrication Jura
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 843 kj (204 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 204
    Matières grasses en g : 18
    Dont acides gras saturés en g : 13
    Glucides en g : 5
    Dont sucres en g : 5
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 6,5
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.