Purée de framboise | Les coulis, soupes et purées | Les fruits | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74530

Purée de framboise

sucrée

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 1 kg

Description
map

Framboise (89% environ). Variété : Mecker, Willamette et Héritage.


Conseils

  • Les + Produits

    Un conditionnement qui prend en compte l'ensemble de vos contraintes : une barquette transparente et micro-ondable avec son couvercle refermable et son opercule pelable. Elle est en outre dotée d'un bec verseur, de repères de découpe (1/4 et 1/2) et d'angles arrondis la rendant spatulable.
  • Mise en oeuvre

    12 heures avant utilisation (conditionnement 1kg), mettre en décongélation à + 4° C Pour une utilisation immédiate, décongeler la purée au bain-marie ou au micro-ondes position décongélation
  • Suggestion du chef

    Purée prête à l'emploi avec ou sans décongélation préalable qui est une base idéale pour de multiples utilisations (cru ou cuit, sorbet, mousse, entremets, coulis,...).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 339 kj (80 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 80
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 13,8
    Dont sucres en g : 13,7
    Fibres alimentaires en g : 6
    Protéines en g : 1,3
    Sel (NaCl) en g : 0,01
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 09
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20 mini

    Classification

    Crudités de légumes ou de fruits, contenant au moins 50% de légumes ou de fruits

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.