Oreillon d'abricot | Les fruits simples | Les fruits | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75838

Oreillon d'abricot

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description

Oreillons surgelés individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A travailler directement surgelés dans une tarte ou pochés dans un sirop. On peut également les faire décongeler pour les travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Poêlée d'abricots au miel de lavande, chantilly mascarpone

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine UE / non UE
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 208 kj (49 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 49
    Matières grasses en g : 0,207
    Dont acides gras saturés en g : 0,019
    Glucides en g : 9,01
    Dont sucres en g : 8,02
    Fibres alimentaires en g : 1,7
    Protéines en g : 0,9
    Sel (NaCl) en g : 0,005
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.