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SUR37758

Oreillon de mirabelle

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 1 kg

Description

Oreillons de mirabelle 100 %.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A utiliser tel un fruit frais après décongélation ou directement à l'état surgelé suivant la recette.
  • Suggestion du chef

    Cru ou cuit, en l'état pour garniture de tartes ou entremets, transformé pour l'élaboration de sorbets, mousses, entremets, coulis ou pâtisseries fraîches.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 224 kj (52.7 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 52,7
    Matières grasses en g : 0,2
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 12
    Dont sucres en g : 12
    Fibres alimentaires en g : 2,3
    Protéines en g : 0,72
    Sel (NaCl) en g : 0
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.