Charlotte aux poires | Les gâteaux en bande | Les gâteaux à partager | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38298

Charlotte aux poires

en bande, 36 x 10 x 5 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 850 g
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description
map

Une crème charlotte poire sur une génoise punchée au sirop poire, garnie de biscuits à la cuillère et de lamelles de poires. Décor : tranches de poire, amandes effilées et nappage.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en poire.
  • Mise en oeuvre

    Tirer sur les languettes pour sortir le produit de la boîte, laisser décongeler 5/6 heures en chambre froide positive. Produit prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 850 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Dimensions : 36 x 10 cm
    Origine France
    Département de fabrication Corrèze
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 766 kj (181 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 181
    Matières grasses en g : 3,4
    Dont acides gras saturés en g : 2,4
    Glucides en g : 33,5
    Dont sucres en g : 25
    Fibres alimentaires en g : 1,2
    Protéines en g : 3,6
    Sel (NaCl) en g : 0,18
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.