Demi-jambon noir de Bigorre AOP | Les jambons d'exception | Les jambons entiers secs et crus | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41986

Demi-jambon noir de Bigorre AOP

24 mois

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
08 map

Sans os, découenné et dégraissé, 24 mois d'affinage minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Ce produit est idéal pour une découpe au trancheur et pour obtenir des tranches régulières.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Hautes-Pyrénées
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 951 kj (227 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 227
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 3,8
    Glucides en g : -
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 33
    Sel (NaCl) en g : 7,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.