Jambon de Parme AOP | Les jambons d'exception | Les jambons entiers secs et crus | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47900

Jambon de Parme AOP

lavé, désossé, 14 mois

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 6,6 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
08

Lavé, désossé et affiné pendant 14 mois minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Un tranchage facile allié à une texture moelleuse.
  • Suggestion du chef

    Faites frire quelques tranches fines pour décorer vos assiettes de volaille ou de poisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6,6 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 7
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1060 kj (254 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 254
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 5,9
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 27,5
    Sel (NaCl) en g : 5,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.