Jambon de Bayonne IGP | Les jambons secs supérieurs | Les jambons entiers secs et crus | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48067

Jambon de Bayonne IGP

désossé, 12 mois

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 5,7 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
07 map

Jambon de Bayonne désossé. 12 mois minimum de séchage.


Conseils

  • Les + Produits

    IGP Bayonne.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à trancher.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 5,7 kg
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1078 kj (258 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 258
    Matières grasses en g : 15,2
    Dont acides gras saturés en g : 6,9
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 29,5
    Sel (NaCl) en g : 5,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.