Demi-jambon cuit italien à la truffe blanche d'été 1 % AC | Les jambons cuits d'exception | Les jambons et épaules entiers cuits | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41177

Demi-jambon cuit italien à la truffe blanche d'été 1 % AC

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 4 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc



Conseils

  • Suggestion du chef

    En chiffonade légère.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 1
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 710 kj (170 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 170
    Matières grasses en g : 10
    Glucides en g : 1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 1,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.