Riz arborio | Le riz | Les légumes, champignons et accompagnements | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI17520

Riz arborio

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 6 st

Description
map

Riz long italien de haute qualité pour risotto.


Conseils

  • Les + Produits

    Riz long Italien de haute qualité pour risotto.
  • Mise en oeuvre

    Chauffer de la matière grasse (huile d'olive), ajouter le riz et le faire dorer en remuant sur le feu vif. Verser peu à peu un bouillon, en mélangeant, durant 15 à 20 minutes, jusqu'à absorption complète.
  • Suggestion du chef

    Risotto cèpes et noisettes ou risotto crémeux au mascarpone, médaillon de lotte rôtis au speck.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 6 st
    Origine France
    Département de fabrication Nord
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1485 kj (350 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 350
    Matières grasses en g : 0,6
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 78
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 7,4
    Sel (NaCl) en g : 0,01
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.