Riz Carnaroli | Le riz | Les légumes, champignons et accompagnements | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18525

Riz Carnaroli

en valisette

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Conditionnement : 1 ct x 6 pc x 1 kg

Description

Riz long pour risotto.


Conseils

  • Les + Produits

    Le Carnaroli, riz long italien cultivé dans la plaine du Pô est idéal pour des risotti premium. Avec ses gros grains charnus, le Carnaroli a une haute tenue à la cuisson, permettant d'obtenir un risotto onctueux et al dente.
  • Mise en oeuvre

    Cuisson 16-18 minutes.
  • Suggestion du chef

    L'ingrédient indispensable à la réalisation des risottos !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 6 pc x 1 kg
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1478 kj (348 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 348
    Matières grasses en g : 0,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 78,3
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 0,7
    Protéines en g : 6,8
    Sel (NaCl) en g : 0
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.