Riz noir Vénéré | Le riz | Les légumes, champignons et accompagnements | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI16938

Riz noir Vénéré

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 bt

Description

Un riz complet naturellement noir, étuvé.


Conseils

  • Les + Produits

    Un riz haut de gamme, qui dégage à la cuisson une odeur caractéristique de bois de santal et de pain sorti du four.
  • Mise en oeuvre

    Cuire en eau bouillante salée avec un trait d'huile d'olive. Adaptez votre temps de cuisson en fonction de l'utilisation souhaitée.
  • Suggestion du chef

    Utilisez le riz noir Vénéré en marquant de couleur dans un risotto, assaisonné en verrine, en salade froide, en accompagnement de poisson avec des fruits secs...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1471 kj (347 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 347
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 0,60
    Glucides en g : 73
    Dont sucres en g : 0,90
    Fibres alimentaires en g : 4
    Protéines en g : 7
    Sel (NaCl) en g : 0,0075
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.