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EPI16235

Haricot rouge

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : bt 4/4
Conditionnement : 1 bt

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Rincés à l'eau froide ou égouttés simplement avec une passoire, ces haricots prêts à l'emploi peuvent se consommer froid (salade) ou chauds, seuls ou en accompagnement de viandes, charcuteries et conviennent plus spécialement aux plats cuisinés. Chauffer sans faire bouillir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4
    Conditionnement 1 bt
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 452 kj (107 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 107
    Matières grasses en g : 0,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 14
    Dont sucres en g : 1,5
    Fibres alimentaires en g : 6,5
    Protéines en g : 8
    Sel (NaCl) en g : 0,68
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.