Courgette farcie cuite | Les légumes farcis | Les légumes farcis | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR6767

Courgette farcie cuite

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (35 pc mini)

Description
map

Une demi-courgette farcie de boeuf et de dinde et de protéines de soja, d'oignons assaisonnées. Farce et courgette totalement cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit à réchauffer. Produit sans porc.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable. A réchauffer au four à air pulsé : 30 min à 140°C, 15 min à 220°C. En enceinte micro-ondes : 4 min puissance maxi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (35 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 447 kj (107 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 107
    Matières grasses en g : 7
    Dont acides gras saturés en g : 3
    Glucides en g : 3
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 1,6
    Protéines en g : 8
    Sel (NaCl) en g : 0,55
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.