Endive au jambon de dinde | Les légumes farcis | Les légumes farcis | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR6779

Endive au jambon de dinde

Origine : France
Calibre : 120 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (48 pc mini)

Description
map

Une tranche de jambon de dinde cuit enveloppant une endive cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit à réchauffer. 48 pièces minimum par carton
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, disposer dans un plat, saler et poivrer légèrement. Mettre 15 minutes à four chaud 120°C. Retirer le jus de cuisson, napper d'une sauce béchamel saupoudrer de fromage râpé. Mettre à nouveau au four environ 15 minutes pour faire gratiner.
  • Suggestion du chef

    Ce plat peut être relevé suivant la cible avec de la noix de muscade et du poivre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (48 pc mini)
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.