Endive cuite au jambon | Les légumes farcis | Les légumes farcis | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70760

Endive cuite au jambon

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 48 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Sans huile de palme, sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer sans décongélation au four à 120°C pendant 15 minutes. Napper de béchamel et de fromage puis mettre 15 minutes à gratiner.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 380 kj (91 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 91
    Matières grasses en g : 5
    Dont acides gras saturés en g : 0,6
    Glucides en g : 4
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 1,51
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.