Petits légumes farcis | Les légumes farcis | Les légumes farcis | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39548

Petits légumes farcis

tomate, pomme de terre, courgette

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 55 g env.
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 1 kg (60 pc mini)

Description
map

Tomate, demi-courgette et petite pomme de terre farcies de viandes, légumes et plantes aromatiques cuits.


Conseils

  • Les + Produits

    Possibilité de faire des assiettes composées (variété de goûts et de couleurs). Farce traditionnelle. Coût portion modulable et très abordable.
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer au four à 160°C pendant 20 min sans décongélation préalable.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 55 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg (60 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 501 kj (121 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 121
    Matières grasses en g : 8,5
    Dont acides gras saturés en g : 3,9
    Glucides en g : 3,5
    Dont sucres en g : 2,2
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 6,5
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.