Tomate farcie au porc et légumes cuite | Les légumes farcis | Les légumes farcis | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75199

Tomate farcie au porc et légumes cuite

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (48 pc mini)

Description
map

Tomate farcie cuite à base d'une farce de porc (12%), de viande de dinde (7,5%) et ses marquants de légumes (carottes et oignons).


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit. Goût véritable de la tomate, farce moelleuse et juteuse. Beaux marquants de légumes. Farce au porc. Hachage gros grain. Sans huile de palme, sans protéine de soja.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer sans décongélation au four à 150°C pendant 40 à 45 minutes.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de riz basmati et du jus de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (48 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 382 kj (92 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 92
    Matières grasses en g : 5,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,5
    Glucides en g : 5
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 1,6
    Protéines en g : 5,5
    Sel (NaCl) en g : 0,77
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.