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SUR4838

Tomate farcie cuite

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (35 pc mini)

Description
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Une tomate farcie de viande de boeuf, de porc et de dinde, hachée et cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Farce traditionnelle Produit cuit à réchauffer Norme bactério plats cuisinés. Un nombre de pièces garanti au carton
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer sans décongélation au four à 90°C pendant 60 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (35 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 508 kj (122 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 122
    Matières grasses en g : 8
    Dont acides gras saturés en g : 3
    Glucides en g : 4
    Dont sucres en g : 2,7
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 8
    Sel (NaCl) en g : 0,72
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.