Tomate farcie cuite | Les légumes farcis | Les légumes farcis | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR7729

Tomate farcie cuite

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (35 pc mini)

Description
map

Une tomate farcie de boeuf et de dinde, d'oignons assaisonnées. Produit cuit totalement (farce + tomate).


Conseils

  • Les + Produits

    Rapport protéine sur lipide supérieur à 1. Nombre de pièces garanti au carton. Sans exhausteur de goût ni de conservateurs artificiels. Produit totalement cuit (farce et tomate). Produit sans porc.
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer sans décongélation au four à 150°C pendant 45 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (35 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 345 kj (82.5 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 82,5
    Matières grasses en g : 5,7
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : <1
    Fibres alimentaires en g : 2,1
    Protéines en g : 6,8
    Sel (NaCl) en g : 0,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.