Julienne de légumes et chou-fleur | Les mélanges crus ou blanchis | Les mélanges de légumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR33712

Julienne de légumes et chou-fleur

chou-fleur, carotte, céleri, courgette - blanchis

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Courgettes, carottes, céleri rave en lanières et de choux-fleur.


Conseils

  • Les + Produits

    Gain de temps : rapidité de mise en oeuvre. Mélange très qualitatif.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 4 minutes dans de l'eau bouillante salée, ou au four vapeur. Refroidir immédiatement pour garder une couleur vive et le croquant du produit. Réchauffer à la dernière minute dans un beurre clarifié. Après décongélatiion , faire revenir en sauteuse pendant 10 minutes environ. Servir les légumes al dente.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 89 kj (21 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 21
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 3,6
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 2,7
    Protéines en g : 1,5
    Sel (NaCl) en g : 0,081
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.