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SUR38902

Légumes pour couscous

carotte, navet, courgette, céleri, poivron, oignon, pois chiche - blanchis

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2,5 kg

Description

Carottes, navets, courgettes, céleri, poivrons, oignons et pois chiche.


Conseils

  • Les + Produits

    Flexibilité totale. Prêts à utiliser. Facile à conserver.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, en bac gastro perforé ou au four vapeur 99°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 133 kj (32 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 32
    Matières grasses en g : 0
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 5,1
    Dont sucres en g : 3,8
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 1,8
    Sel (NaCl) en g : 0,11
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.