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SUR31251

Légumes pour piperade

tomate, oignon, poivron rouge, poivron vert - blanchis

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Tomates pelées en quartiers oigons émincés, poivrons verts, poivrons rouges en proportions variables


Conseils

  • Les + Produits

    Intérêt nutritionnel : faible apport en kcalorie.
  • Mise en oeuvre

    Au four: Départ à -18 °C: 45 min à 180 °C en gastronorme plein couvert.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 98 kj (23 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 23
    Matières grasses en g : 0,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 3,9
    Dont sucres en g : 3,4
    Fibres alimentaires en g : 1,6
    Protéines en g : 0,7
    Sel (NaCl) en g : 0,03
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.