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SUR38904

Légumes pour ratatouille

tomate, aubergine, courgette, poivron, oignon - blanchis

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Mélange composé de tomates, de courgettes, d'aubergines, d'oignons et de poivrons verts et rouges.


Conseils

  • Les + Produits

    Flexibilité totale Prêt à utiliser. Facile à conserver.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Cuire à feu vif dans un peu de matière grasse. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min. Assaisonner selon votre goût.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 112 kj (27 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 27
    Matières grasses en g : 0,2
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 4,4
    Dont sucres en g : 4
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 1,1
    Sel (NaCl) en g : 0,01
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.