Macédoine de légumes | Les mélanges crus ou blanchis | Les mélanges de légumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38903

Macédoine de légumes

carotte, petit pois, haricot vert, navet, flageolet - blanchis

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2,5 kg

Description

Composée de carottes, navets, haricots verts, petits pois et flageolets.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit économique et portionnable à souhait.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, sans sel, sans matière grasse, en bac gastro perforé avec couvercle, au four mixte température stabilisé 160°C. Préparer les légumes surgelés comme des légumes frais dans une casserole munie d'un petit fond d'eau avec un temps de cuisson légèrement réduit. Assaisonner selon votre propre goût.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 180 kj (43 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 43
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 6,3
    Dont sucres en g : 2,7
    Fibres alimentaires en g : 3,8
    Protéines en g : 2,3
    Sel (NaCl) en g : 0,13
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.