
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
potiron, courgette grillée, oignon, pâtes
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg
Poêlée à base de légumes cuisinés (courgette grillée, potiron et oignon) et petites pâtes (Rigatti Ditali) avec une sauce cuisinée au fromage.
Poêlée à base de légumes cuisinés (courgette grillée, potiron et oignon) et petites pâtes (Rigatti Ditali) avec une sauce cuisinée au fromage.
Conditionnement | 1 st x 2,5 kg |
Origine | France |
Département de fabrication | Seine-Maritime |
Sans porc | Oui |
Sans sucre ajouté | Oui |
Type de surgélation | IQF |
Cuisson préalable | Cuit |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Energie : | 385 kj (92 kcal) |
Kcal par Valeurs énergétiques : | 92 |
Matières grasses en g : | 3,8 |
Dont acides gras saturés en g : | 1,4 |
Glucides en g : | 10,7 |
Dont sucres en g : | 2,7 |
Fibres alimentaires en g : | 1,1 |
Protéines en g : | 3,1 |
Sel (NaCl) en g : | 0,67 |
Fréquence pour 20 repas succ(Code) : | 21 |
Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : | En cours |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:En cours
ClassificationAnalyses de la diététicienne en cours