Poêlée Aquarelle au fromage | Les mélanges cuits et poêlées | Les mélanges de légumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76435

Poêlée Aquarelle au fromage

potiron, courgette grillée, oignon, pâtes

Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Poêlée à base de légumes cuisinés (courgette grillée, potiron et oignon) et petites pâtes (Rigatti Ditali) avec une sauce cuisinée au fromage.


Conseils

  • Les + Produits

    Homogène et portionnable à volonté. Recette rapide et facile à mettre en oeuvre.
  • Mise en oeuvre

    Surgelé : Four Air Pulsé. Chaleur sèche en gastronorme bas 20 à 25 min à 150°C. Décongelé : Four Air Pulsé. Chaleur sèche 15 min à 150°C saupoudré de fromage râpé. Etuve : 20 à 30 minutes au four en barquette ouverte à 130°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 385 kj (92 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 92
    Matières grasses en g : 3,8
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : 10,7
    Dont sucres en g : 2,7
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 3,1
    Sel (NaCl) en g : 0,67
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.