Ratatouille à l'huile d'olive Express | Les mélanges cuits et poêlées | Les mélanges de légumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39766

Ratatouille à l'huile d'olive Express

tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron rouge, poivron jaune

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Des tomates, courgettes préfrites, aubergines préfrites, oignons, poivrons rouges et jaunes relevés d'huile d'olive vierge extra et cuits.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée. Sans additifs.
  • Mise en oeuvre

    Four mixte, air pulsé, bac gastronorme couvert : 40 minutes à 160°C envrion. Sauteuse à l'étuvée : 8 minutes à 150°C environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 384 kj (93 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 93
    Matières grasses en g : 7
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : 4,9
    Dont sucres en g : 4,3
    Fibres alimentaires en g : 2,5
    Protéines en g : 1,3
    Sel (NaCl) en g : 0,54
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.