Wok Siam | Les mélanges cuits et poêlées | Les mélanges de légumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38189

Wok Siam

châtaigne d'eau, lotus, pousse d'épinard, brocoli, champignon noir, poivron rouge

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Une recette typiquement asiatique : châtaigne d'eau, lotus sacré, mini épis de maîs coupé, épinard en branche, brocoli, champignon noir et poivron rouge. Cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    S'accompagne facilement d'un simple assaisonnement à base de sauce soja ou d'une sauce plus élaborée telle que la sauce aigre-douce, la sauce curry rouge, ou une sauce Massala.
  • Mise en oeuvre

    Chauffer à vif un wok avec un peu d'huile d'arachide. Quand l'huile est chaude, sauter la portion désirée de légumes wok, non décongelée. Il est important de ne pas woker une quantité trop importante, pour saisir les légumes et préserver son croquant et son goût. Remuer contamment les légumes pour que ceux-ci cuisent uniformément. Ajouter l'assaisonnement ou la sauce désirée. Servir chaud.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 152 kj (36 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 36
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 5,7
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 1,5
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 09
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20 mini

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.