World mix mediterranea | Les mélanges cuits et poêlées | Les mélanges de légumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39024

World mix mediterranea

courgette, aubergine, poivron rouge préfrit

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Sud-Ouest
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Légumes en proportions variables : courgettes vertes en dés préfrites, aubergines en dés préfrites, poivrons rouges en lanières préfrits, huile de tournesol.


Conseils

  • Les + Produits

    Saveur d'une recette traditionnelle. Utilisations dans tous types de restauration : sandwichs, plats complets, garnitures. Prêt à l'emploi. Portionnable à volonté. Mise en oeuvre facile et rapide.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, sauter 6 à 7 min dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 420 kj (102 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 102
    Matières grasses en g : 9,2
    Dont acides gras saturés en g : 1,03
    Glucides en g : 3,3
    Dont sucres en g : 3,2
    Fibres alimentaires en g : 3,1
    Protéines en g : 1,4
    Sel (NaCl) en g : 0,01
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.