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SUR73725

Bouton d'artichaut avec tige

blanchi, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 16/22 pc/kg
Conditionnement : 1 bt x 1 kg

Description

Epluché main. Blanchi. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Epluchés à la main avec leurs tiges. Sélection de jeunes artichauts pour conserver une texture tendre et non fibreuse.
  • Mise en oeuvre

    Finir la cuisson en vapeur durant 5 minutes environ et travailler ensuite tel un bouton frais.
  • Suggestion du chef

    Une fois la cuisson vapeur terminée, taillez votre bouton en deux et snackez-le légèrement dans un beurre clarifié, assaisonnez et servez.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16/22 pc/kg
    Conditionnement 1 bt x 1 kg
    Origine UE / non UE
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 190 kj (45 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 45
    Matières grasses en g : 0
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 7,4
    Dont sucres en g : 0,90
    Fibres alimentaires en g : 3,40
    Protéines en g : 2,2
    Sel (NaCl) en g : 0,13
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.