Butternut en cubes | Les monolégumes crus ou blanchis | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73219

Butternut en cubes

blanchie

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 20 x 20 mm
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Courge musquée taillée façon mirepoix, blanchie.


Conseils

  • Les + Produits

    Une base à travailler, personnalisable à l'envie. Sans peau, sans graines.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer 5 minutes au micro-ondes puissance 1000 W ou cuire 10 à 12 minutes en four mixte à 160 °C avec 10% de vapeur.
  • Suggestion du chef

    Velouté de butternut et noix de Saint-Jacques, espuma d'oignons. Tarte de butternut, miel et amande.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 x 20 mm
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.