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SUR71594

Carotte en rondelles coupe lisse

blanchie

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : < 35 mm
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description
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Blanchie.


Conseils

  • Les + Produits

    La garantie de légumes français, origine Pays de Loire et Bretagne. Des légumes issus de parcelles proches du lieu de transformation. Agriculture attentive à l'environnement, qui préserve les ressources en eau. Exploitation à moins de 150 km du lieu de transformation. En moyenne à 40 km.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, au four mixte 145/175°C à couvert ou au four à chaleur sèche 175/220°C avec béchamel ou appareil à quiche. Mais aussi en sauteuse ou à la poêle. Il n'est pas nécéssaire de ressaler.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre < 35 mm
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 117 kj (28 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 28
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,02
    Glucides en g : 4,9
    Dont sucres en g : 3,8
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 0,8
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.