Carotte jaune en cubes | Les monolégumes crus ou blanchis | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74313

Carotte jaune en cubes

blanchie

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 15 x 15 mm
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description
map

Blanchie.


Conseils

  • Les + Produits

    Originalité de la carotte jaune, qui fut consommée longtemps avant l'introduction de la carotte oranges sur nos marchés. Les carottes sont cultivées en France, un argument à valoriser sur vos cartes. Une saveur subtilement sucrée, pour un produit service, à cuisiner et personnaliser à l'envi.
  • Mise en oeuvre

    5 à 10 minutes dans l'eau bouillante. 2 à 3 minutes après rotation de la soupape, dans une cocotte. 7 à 10 minutes avec un peu d'huile dans une pôele. 7 minutes au four vapeur.
  • Suggestion du chef

    Travailler tel un légume frais, idéal pour la réalisation d'écrasés, potages, gratins ou poêlées, la carotte jaune vous apportera la différenciation par sa couleur et son léger goût sucré.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 15 x 15 mm
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 143 kj (34 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 34
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 5,2
    Dont sucres en g : 4,2
    Fibres alimentaires en g : 3,1
    Protéines en g : 0,9
    Sel (NaCl) en g : 0,08
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.