Côte de blette | Les monolégumes crus ou blanchis | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39601

Côte de blette

blanchie

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Des côtes de blette lavées, coupées et blanchies.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Disposer les légumes surgelés sur un bac gastro perforé, enfourner en four mixte à 120°C, passer aussitôt en four vapeur Cuire les côtes de blette dans un grande quantité d'eau bouillante salée durant 10 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 124 kj (29 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 29
    Matières grasses en g : 0,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,03
    Glucides en g : 4,5
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 2
    Sel (NaCl) en g : 0,43
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.