Courgette en rondelles coupe lisse | Les monolégumes crus ou blanchis | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71625

Courgette en rondelles coupe lisse

blanchie

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 20/50 mm
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description
map

Blanchie.


Conseils

  • Les + Produits

    La garantie de légumes français, origine Pays de Loire et Bretagne. Des légumes issus de parcelles proches du lieu de transformation. Agriculture attentive à l'environnement, qui préserve les ressources en eau. Exploitation à moins de 150 km du lieu de transformation. En moyenne à 40 km.
  • Mise en oeuvre

    A la casserole : plonger les courgettes encore surgelées dans une casserole d'eau bouillante préalablement salée. Laisser cuire à découvert 4/6 mn. Egoutter et assaisonner à votre convenance (sel, poivre, beurre...). Au four à micro- ondes : placer les courgettes encore surgelées dans un plat adapté (150/200g). Couvrir et laisser cuire 9/11 mn (750W). A l'autocuiseur : verser l'équivalent d'un à deux verres d'eau dans l'autocuiseur. Mettre les courgettes encore surgelés
  • Suggestion du chef

    Le produit peut être poêlé, confit, blanchi, proposé croquant au beurre, en flan ou même en mousse ; mais aussi associé à d'autres légumes en mille-feuille, en damier, ou en décoration.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/50 mm
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 81 kj (19 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 19
    Matières grasses en g : 0,2
    Dont acides gras saturés en g : <0,5
    Glucides en g : 2,10
    Dont sucres en g : 2,10
    Fibres alimentaires en g : 1,6
    Protéines en g : 1,50
    Sel (NaCl) en g : 0,01
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.