Fond d'artichaut | Les monolégumes crus ou blanchis | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71702

Fond d'artichaut

breton, cru

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 57/70 mm
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
map

Blanchi.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire à l'eau bouillante 10 minutes ou 8 minutes au micro-ondes.
  • Suggestion du chef

    Aromatisez votre eau de cuisson avec un bouillon de volaille, un demi oignon et une carotte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 57/70 mm
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Dimension Diamètre : 57 à 70 mm
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 177 kj (42.6 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 42,6
    Matières grasses en g : 0,50
    Glucides en g : 5,10
    Dont sucres en g : 2,70
    Fibres alimentaires en g : 7,5
    Protéines en g : 1,80
    Sel (NaCl) en g : 0,076
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.