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SUR71593

Haricot vert extra-fin

blanchi

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

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Conseils

  • Les + Produits

    La garantie de légumes français, origine Pays de Loire et Bretagne. Des légumes issus de parcelles proches du lieu de transformation. Agriculture attentive à l'environnement, qui préserve les ressources en eau. Exploitation à moins de 150 km du lieu de transformation. En moyenne à 70 km.
  • Mise en oeuvre

    A la casserole : verser dans une casserole d'eau bouillante salée les haricots verts encore surgelés. Porter de nouveau à ébullition puis laisser cuire 10 à 12 minutes. Egoutter et assaisonner selon votre goût. A l'autocuiseur : verser l' équivalent d'un à deux verre d'eau dans l'autocuiseur. Mettre les haricots verts encore surgelés et fermer. Laisser cuire 3 à 4 minutes à partir de la rotation de la soupape. A la poêle : faire chauffer un peu d'huile dans la poêle.
  • Suggestion du chef

    Il est possible de décongeler le produit et de le conserver en chambre froide positive 24 heures maximum.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 134 kj (32 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 32
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,03
    Glucides en g : 4,4
    Dont sucres en g : 1,1
    Fibres alimentaires en g : 3,3
    Protéines en g : 1,7
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.