Moule fraîche | Les moules | Les moules et coquillages | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48450

Moule fraîche

sous-vide

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest
Origine : Union Européenne
Calibre : 50/80 pc/kg
Conditionnement : 1 ct x 4 bq x 1,4 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50/80 pc/kg
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 1,4 kg
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 280 kj (67 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 67
    Matières grasses en g : 2
    Glucides en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 11
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.