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SUR76708

Noix de Saint-Jacques de Dieppe avec corail

Pecten maximus, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 10/20 pc/lb
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
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Pecten maximus. Nettoyée. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    St Jacques dieppoise, 1er port coquillard de France. Pecten maximus : la saint-jacques de nos côtes et la référence en France. Un corail bicolore équilibré pour une belle présentation.
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas le glaçage lors de sa décongélation) et bien les essuyer avant de les cuire.
  • Suggestion du chef

    Cette coquille St Jacques exprimera toutes ses qualités avec une cuisson meunière, à la plancha, à la vapeur, pochée, ou en papillotte. Dans le cas d'une consommation par une personne sensible (personnes âgées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants....), il est recommandé une cuisson à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10/20 pc/lb
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 373 kj (78 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 78
    Matières grasses en g : 1,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 3
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 0,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.