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SUR76709

Noix de Saint-Jacques sans corail en demi-coquille

Argopecten purpuratus, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Chili / Pérou
Calibre : 25 g env.
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Noix de St Jacques élevée au Chili (Argopecten purpuratus) sans corail, présentée dans le creux de sa coquille, le muscle restant attaché à la coquille. Calibre noix seule : 40/50 pcs/lbs.


Conseils

  • Les + Produits

    Présentée en 1/2 coquille d'origine, pour une entrée ou un cocktail original. Présentation soignée avec muscle nettoyé attaché à sa coquille.
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler la veille en chambre froide, coquille en haut et noix en bas (afin que le produit n'absorbe pas le glaçage lors de sa décongélation).
  • Suggestion du chef

    Servir rôti en entrée ou cocktail avec une duxelle de champignon, une béchamel, un sabayon ou encore un beurre persillé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine Chili / Pérou
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Thèmes Menu de fêtes
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 372 kj (89 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 89
    Matières grasses en g : 0,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 5,5
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 0,3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.