Oeuf poché seau | Les oeufs cuits et cuisinés | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81103

Oeuf poché seau

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : - 53 g
Conditionnement : 1 ct x 75 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Immersion pendant 10 minutes dans l'eau froide. Micro-ondes : 30 secondes à 800 W. Vapeur : 1 minute à 100°C. Eau bouillante : 1 minute.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre - 53 g
    Conditionnement 1 ct x 75 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 589 kj (142 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 142
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 3,3
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 12
    Sel (NaCl) en g : 0,3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.