Fond de tartelette cuit salé rectangle | Les fonds de tarte et de tartelette | Les pâtes et fonds | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75571

Fond de tartelette cuit salé rectangle

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 24 g
Conditionnement : 1 ct x 70 pc

Description

Une pâte pur beurre foncée à la main.


Conseils

  • Les + Produits

    Un format moderne pour toutes vos créations salées. La marque La Rose Noire a rendu le monde entier accro à ses tartes, tartelettes et mignardises grâce à son savoir-faire incomparable. Fond entièrement réalisé à la main à partir des meilleurs ingrédients.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positive, pendant 1h. Possibilité de les passer au four 3 min à 180°C.
  • Suggestion du chef

    Tartare de saumon à l'aneth et citron et une crème aigrelette à base de ciboulette, jus et zestes de citron et crème fraîche d'Isigny.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 24 g
    Conditionnement 1 ct x 70 pc
    Dimension Dimensions : 10 x 3,7 x 1,8 cm
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.