Risotto au poulet et aux girolles | Les pâtes et le riz cuisinés | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71518

Risotto au poulet et aux girolles

8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 st

Description

Prêt à réchauffer, il est garni de morceaux de poulet rôti, de girolles et de champignons, relevés d'oignons et de sauce à la crème. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    De beaux marquants de poulet rôti et de champignons. Le risotto facile : portionnable et se réchauffe en instant au four ou au micro-ondes !
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 7 à 8 minutes à feu doux tout en remuant.
  • Suggestion du chef

    Personnalisez-le d'une touche de parmesan, de mascarpone, d'un jus de viande ou de demi-concentré de champignon ; il n'en sera que meilleur et gardera tout son moelleux.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 544 kj (130 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 130
    Matières grasses en g : 5,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,10
    Glucides en g : 12,70
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 7,80
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.