Riz à l'espagnole précuit | Les pâtes et le riz cuisinés | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR5811

Riz à l'espagnole précuit

8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 st

Description

Riz jaune, petits pois, poivrons rouges, oignons, chorizo, crevettes décortiquées cuites, moules décoquillés, tomates et encornets.


Conseils

  • Les + Produits

    Mise en oeuvre rapide.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Cuire 10 min à la poêle par petites quantités, avec de la matière grasse ou passer 8 à 10 min au four à air pulsé à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 st
    Cuisson préalable Pré cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    • Céleri
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.