Riz à l'espagnole | Les pâtes et le riz cuisinés | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76594

Riz à l'espagnole

riz, légumes, chorizo

Origine : France
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 st

Description
map

Un mélange cuit composé de riz jaune, d'oignons frits, de petits pois et chorizo.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 569 kj (135 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 135
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,2
    Glucides en g : 21,4
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : 1,2
    Protéines en g : 2,8
    Sel (NaCl) en g : 0,73
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.